телефон: 8 (499) 390-63-23
Заказать обратный звонок

7 Мая 2018

Выбрать подходящий септик для дачи или загородного дома не так просто. Необходимо обратить внимание на особенности участка: уровень залегания грунтовых вод, наличие уклонов и подходящего места для сброса стоков. При подборе оборудования мы учитываем расположение строений, источников питьевой воды, от которых станция очистки должна быть удалена на определенное расстояние.

Предлагаем проконсультироваться со специалистами нашей компании, которые порекомендуют системы с необходимой производительностью оборудования, соответствующими показателями очистки, возможностями сброса сточных вод в почву. Правильный подбор устройства при участии наших инженеров позволит обеспечить городские удобства на даче и не вызовет проблем с контролирующими органами.

Производители популярных септиков

Станции биочистки FEKAlife устанавливают в загородных домах и коттеджах, в которых люди проживают периодически или постоянно. Применяется три этапа очистки: механический, биологический и физико-химический. Оборудование можно установить в удобном месте независимо от особенностей рельефа, поскольку отвод стоков принудительный - посредством насоса. Очищенную воду можно использовать для полива.

Септики Тверь пользуются популярностью благодаря хорошей очистке, долговечности и доступной стоимости. Емкость изготавливается из полимерных материалов высокой прочности, не подвергается коррозии. Высокая степень очистки позволяет сбрасывать воду в грунт, водоем или использовать для полива.

Септики Барс обеспечивают очистку до 70-95%. Оборудование характеризуется длительным сроком эксплуатации, полной герметичностью и безопасностью. Установка производится на бетонное основание - для устойчивости системы и исключения смещения.

Септики от российского производителя Евролос позволяют пользоваться современными удобствами в районах, где наблюдаются перебои электричества. Это автономные системы, которые не зависят от подачи электроэнергии.

Выпускается четыре вида оборудования в различных модификациях, отличающихся габаритами, мощностью, механизмом работы. Для дач и коттеджей, в которых проживает от трех человек, подходят системы «Био». Устройства очистки стоков функционируют при использовании мощных насосов. Станцию выбирают в зависимости от количества человек, пользующихся канализацией. Максимальное количество указано в маркировке. «Био 4» подходит для семей из четырех человек, «Био 15» может быть установлен в мини-отеле или большом поместье.

Модели «Эко» работают по проточной технологии без подключения к электрической сети. Устанавливаются в домах, в которых временно проживает до 20 человек. Это подходящее решение для участков с низкими грунтовыми водами.

Септики БарсСептики от российского производителя ЕвролосСтанции биочистки FEKAlifeСептики Тверь

chevron_leftВозврат к списку